8 Olahraga Paling Instargamable dan Sering Dilakukan Para Artis

2 min read

Chantal Della Mantan News Anchor seksi jadi Instruktur Senam

Matamu.NET – Akhir-akhir, banyak selebgram yang mengisi feed instagram mereka dengan postingan work-out atau berolahraga. Hal ini disebabkan oleh kondisi sosial masyarakat urban yang selalu dipenuhi dengan kesibukan kerja di kantor sepanjang hari (9 to 5) sehingga aktifitas aktif bergerka sangat jarang. Hal ini membuat Masyarakat kota harus menyediakan waktu khusus untuk olahraga.

Nah jenis olahraga yang paling banyak diminati masyarakat ini juag dipengaruhi oleh akhitiftas sosial mereka seperti di Instagram, sehingga banyak orang yang melakukan olahraga dengan dua tujuan, yakni untuk melatih fisik dan untuk di update di Instagram. Jadi selain sehat, kamu juga bisa upload konten-koten menarik di feed Instagram kamu. Siapa tahu nanti Jadi Selebgram.

Berdasarkan penelusuran dari matamu.NET berikut ini adalah 7 olahraga aling instagramble dan banyak terdapat di postingan instagram.

1. Hiking

Hiking adalah jenis olahraga yang dilakukan dengan cara bertualang di alam bebas. Di tengahnya padatnya aktifitas kota yang sangat bising, melihat postingan sesorang yang sedang hiking bakalan meningkatkan mood dan juga motivasi ikut hiking loh.

Artis FTv Kece Badai Mendaki Gunung dengan style Tomboy

2. Sepeda

Waktu boleh berjalan tapi naik sepeda selalu punya masa. Jika jaman dahulu orang-orang naik sepeda alat transportasi, saat ini Sepeda bisa jadi kegiatan yang mengasikkan di kalangan Urban. Produsen sepeda yang semakin berkembang dan banyak membuat Sepeda sudah lebih dari sekedar proses mengayuh sana.

Di sana ada nilai prestise yang bisa membuat status sosial kamu jadi lebih bergensi. Asal jangan kebablasan saja, soalnya saat ini memiliki sepeda seharga Minibus masuk kategori masuk akal loh, cuman kadang tidak masuk kantong.

Tanten Janda cantk Sophia Latjuba Gowes Cantik

3. Pole Dance

Pole Dance atau penari tiang juga menjadi salah satu trend yang digandrungi para artis. Saking Gandrungnya, Pole Dancing paara artis ini kerap dipamer di Media sosial, sehingga ada banyak orang yang ikut dengan kegiatan ini. Mungkin lebih intermedite dari sekedar pelenturan sih di gerakan Yoga dasar tapi lebih aktif buat kalian yang tidak suka dengan duduk diam saja.

4. Zumba

Zumba adalah tarian khas yang berasal dari Negara Amerika Latin. Pertama kali diperkenalkan oleh Alberto “Beto” Pérez di Kolombia tahun 1990-an, Zumba kemudian menjadi terkenal di Indonesia setelah dibawakan oleh Ratu Goyang Dangdut Liza Natalia. Selain itu ada Venny Rose yang juga dikenal sebagai salah satu influencer Zumba membuat olahraga dansa ini semakin banyak diminati.

5. Muay Thay

Sering dipraktikkan oleh beberapa kalangan artis dan pesohor tanah Air, Mhuay Thai dari Bangkok bervelusi dari olahraga yang awalnya terkenal keras dengan pertarungan jarak dekat menjadi olahraga yang selebgram banget. Sangkin popularnya, saat ini ada banyak trainer Muay Thai yang siap mengajak anda berkeringat dengan gerak menendang dan memukul unik dengan spirit Gajah.

Artis Cantik Cut Memey Latihan Muay Thai di rumah

6. Yoga

Yoga adalah satu kegiatan meditasi India yang kini dijadikan olahrga pavorit di kalangan Urban. Pasal olahraga yoga ini tidak membutuhkan tempat yang luas karena dipraktiekkan dengan gerakan minimalis. Gerakan-gerakan yang dipraktikkanpun lebih eye catchy banget. Tidak heran jika banyak artis dan selebgram yang menjadi latihan Yoga mereka sebagai konten.

Pose Anya Geraldine sehabis Yoga di PInggir kolam

7. Jogging

Kalau yang satu ini memang sudah tidak perlu dipertanyakan lagi seberapa instagramblenya olahraga ini. Yah kok bisa sih? Yah karena jauh sebelum Instagram ada, orang-orang sudah pada sadar dengan penampilan sebelum pergi jogging, soalnya tempat joggng yang pada umumnya di taman itu bakalan ramai.

Prinsip sederhana, jadi kalau sudah pengen jogging dan effort buat penampilan yang ciamik saat jogging, kenapa nggak sekalian di bagi ke feed Instagram biar bisa ikut pengaruhi orang lain buat ikutan Jogging. Seperti kata bang Roma

“Lari pagi,,..”

Sahila Hisyam artis cantik Jogging pakai Legging

8. Gym

The Ulitmate Work Out in One Place, yah apalagi kalau bukan nge-Gym. Di Gym kamu bisa latihan angkat beban, Squash, Yoga bahkan sampe Jogging di TreadMill. Jadi sudah jelaskan kalau Di Gym itu akan ada banyak Spot yang cocok buat nunjukin aktiftas kamu dalam menjaga kondisi tubuh dan body shape juga.

Artis cantik dan manis Dian Sastro Wardoyo Wokr Out nge Ngym bareng suami

Akhir Kata

Nah itu dia sih 8 Olahraga yang paling Instagramble banget buat kalian yang suka isi Feed Instagram dengan kegiatan positif.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *